http://top.emudev.ru/ Vote us in top-server.net game100rus.com Рейтинг серверов RF Online
Пожертвования
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

RF PvP World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF PvP World » Акреты » Тема для акретов!=)

Тема для акретов!=)

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Акреты!Пишем сюды!=)

0

2

Прив) :whistle:

0

3

чиполино крыса наф в спину бьёш??? я блин тя минуты 2 ждал пока ты мобов килл чтоб с тобой пвп а ты? крыса!

0

4

акры сила акры клас коробелки наш палас (с)бульбасавр :rofl:

0

5

ыыыы не лсти себе я в 55 шмоте))) вот 60 точну посмотрим))!!

0

6

Таакк...ну этот серв...ухожу с него кароч!!!Ибо тут киба даж белкам читерам бан не делает,а мне как единственному акру на чв естественно вписали сразу же,даж не раздумывая!Остерегайтесь белок:Nubas-ов,cх;,Feel[ThE]SaMe-магистр!Акры будте осторожны! :mad:  :angry:  :mad:

Отредактировано Rigs (2009-03-14 01:46:57)

0

7

И белки-докозательство покажите!А то сразу на утро свалили!Хм...с такой хренью останеться только расса белок(читергов)!

0

8

Rigs написал(а):

Таакк...ну этот серв...ухожу с него кароч!!!Ибо тут киба даж белкам читерам бан не делает,а мне как единственному акру на чв естественно вписали сразу же,даж не раздумывая!Остерегайтесь белок:Nubas-овд,Feel[ThE]SaMe-магистр!Акры будте осторожны!     
Отредактировано Rigs (Сегодня 00:30:47)

Бугога!!!!!! ппц читерюга у тя Бо Од Сх!!! а ещё ан нас гониш?!! я невиноват что наши эльфы по 5к по те бьют Нытик плин

0

9

Nubas написал(а):

Бугога!!!!!! ппц читерюга у тя Бо Од Сх!!! а ещё ан нас гониш?!! я невиноват что наши эльфы по 5к по те бьют Нытик плин

нубас...если у тя сх...и как ты говориш сх у меня...то почему же я тя догнать немог?Безоткатки,сх,овд-покажи видео как у меня бо,сх лан-я за тобой на сх может и бежал но бо покажи!!!!!!!!

0

10

Если ты непонимаш то я 1 раз прибежал без читов вообще!Меня както с 2х скилов сняли,2 раз,3,4, и я просто невыдержал стока читов-взял и показал вамже тотже самый чит!Дело за дело)И причём я заметил Feel[ThE]SaMe меня со скила магистра ударил! :mad:  такшто ктож тогда читер то?1 акр или 3 белки?! :mad:  :angry:  :mad:

Отредактировано Rigs (2009-03-14 01:53:00)

0

11

Вседущий раз смотри мне!Яж тя в фрапсе засниму и покажу Жене!И там будет видно кто читак,а кто убивает за читы!

0

12

Rigs написал(а):

Вседущий раз смотри мне!Яж тя в фрапсе засниму и покажу Жене!И там будет видно кто читак,а кто убивает за читы!

Ахахахахах!!! мне пофиг снимай скоко хочеш!!!! я не читерю!

Rigs написал(а):

Если ты непонимаш то я 1 раз прибежал без читов вообще!Меня както с 2х скилов сняли,2 раз,3,4, и я просто невыдержал стока читов-взял и показал вамже тотже самый чит!Дело за дело)И причём я заметил Feel[ThE]SaMe меня со скила магистра ударил!   такшто ктож тогда читер то?1 акр или 3 белки?!

ппц ты чо глупый ты удивляешся что тя 4белки убили?? ппц хочеш сказать еслиб я на асс пришол и там 4 акра были и убили мя значит они читеры? ппц

Rigs написал(а):

нубас...если у тя сх...и как ты говориш сх у меня...то почему же я тя догнать немог?

во первых тя Гм спалил в гш с сх и в арх сете! это о чём то говорит? да читер! во вторых когда я убегал я бегал по кругу и ты меня сразуже догнал НО тя кикнул Гм за твои читы тебе уже пора в бан на 9999 дней!!!!

0

13

Акры дневное наше...Ригс арх)

0

14

ухахахахахаха чуваку ты явный нуп ага ударил его цепной молнией и чуваки наши били и ты слег!!!!! ухахахах я просто ПАЦЦТАЛОМ!!!! ТЫ НУПАС ЕСЛИ У ТЯ ЦЕПНАЯ МОЛНИЯ ЭТО МАГИСТР!!!! УХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!

0

15

Feel[ThE написал(а):

SaMe]ухахахахахаха чуваку ты явный нуп ага ударил его цепной молнией и чуваки наши били и ты слег!!!!! ухахахах я просто ПАЦЦТАЛОМ!!!! ТЫ НУПАС ЕСЛИ У ТЯ ЦЕПНАЯ МОЛНИЯ ЭТО МАГИСТР!!!! УХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!

угу он чото тупит(!!!

0

16

а ты четиролло бегаеш с од это точно!!!!! млин на фрапсе ты знаеш что этого не показать потому что нужно твой комп смореть!!!! да и фрапса небыло под рукой!!!! и у меня есть куча свидетелей что ты юзал ОД!!!! но терь не поюзаеш перезарядку вам отключили!!!! кароче ригс ты нупас ..... и чтобы изменить мир начни с себя ;) (с)!!!!!!

0

17

Feel[ThE написал(а):

SaMe]кароче ригс ты нупас

можно было его и просто нубом обазавать ( :(

0

18

Чё булки сдесь делают в темах акров) :playful:

0

19

4иполинО написал(а):

Чё булки сдесь делают в темах акров)

а ты докажи терь что мы булки)!

0

20

хаха смешно я тебе потом в игре докажу што ты летающая булка :rofl:

0

21

4иполинО написал(а):

хаха смешно я тебе потом в игре докажу што ты летающая булка

ну докажи докажи а вдруг я акр? а?

0

22

Смари ты сам признался што акр)

0

23

4иполинО написал(а):

Смари ты сам признался што акр)

я не признавался)) вайп был думаю за кого и кем идти...

0

24

Feel[ThE написал(а):

SaMe]ухахахахахаха чуваку ты явный нуп ага ударил его цепной молнией и чуваки наши били и ты слег!!!!! ухахахах я просто ПАЦЦТАЛОМ!!!! ТЫ НУПАС ЕСЛИ У ТЯ ЦЕПНАЯ МОЛНИЯ ЭТО МАГИСТР!!!! УХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!

Мдя...ты тот самый омар?

0

25

Rigs написал(а):

Мдя...ты тот самый омар?

Я тот самый Feel[ThE]SaMe! Твоя смерть кароче)))

0

26

мдя вы те самые "Бугога" ?

0

27

бгг

0

28

4иполинО написал(а):

бгг

ыыы я так и думал...........БугоггггггГГГГГГг терь наступил дифицит акров)))"!

+1

29

:yep: мы Мягкие и ПУШИСТЫЕ :flirt:

0

30

4иполинО написал(а):

мы Мягкие и ПУШИСТЫЕ

на металалом скоро некого будет здавать) ыыТь

0

Вы здесь » RF PvP World » Акреты » Тема для акретов!=)