http://top.emudev.ru/ Vote us in top-server.net game100rus.com Рейтинг серверов RF Online
Пожертвования
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

RF PvP World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF PvP World » Акреты » Опросик

Опросик

Сообщений 1 страница 30 из 90

Опрос

Кто по вашему мнению создаст первую ги?!!!
Белки

48% - 12
Коры

20% - 5
Акры

32% - 8
Голосов: 25

1

ну думаем думаем.....!

0

2

Корки и неепёт нак =)

0

3

да не  акры у них онлайн побольше.........вот так будет ы!

0

4

Белки йопт не тупите ребята!!!=) это всегда так было и будет ...

0

5

люди голосуем мне интересно ваше мнение........

0

6

П.С. Моя ава так подходит под статус xDDD

0

7

а люди давайте наберайте сообщений на форуме!!!! я с AOE[OMG] поговорил и предложил чтоб вот щя последний статус тру чел......а чтоб когда набераеш 1000 сообщений он ещё чёто сделал!

0

8

=)

0

9

вроде как если создать Ги, то будет опять какая-то фигня и будет вайп, мне так ГМ сказал

0

10

flomaster7 написал(а):

вроде как если создать Ги, то будет опять какая-то фигня и будет вайп, мне так ГМ сказал

ахаххаа
а ты думаешь зачем сделали вайп и убрали 60 лвл??
теперь уже не будет

+1

11

я говорил что недолжно быть вайпа из за ги.Я говорил людям давайте попробуйте ги создать чтобы проверить будет вайп или нет.Они отказались.....Ждите когда ктото решится создать ги и будет Или вайп ИЛи останётся всё как есть!

0

12

вайп....

0

13

пачему

0

14

ги создать попробовали... надо было сразу после вайпа попробовать и народ был но все рвались точится... єх... жаль перчи +6=))

0

15

Я вам говорил......

0

16

[MantikorA написал(а):

]ги создать попробовали... надо было сразу после вайпа попробовать и народ был но все рвались точится... єх... жаль перчи +6=))

белки придурки)) Хд))) не в обиду)) сами себе хуже и зделали нада было сразу ги делать!

0

17

я же сказал что белки отожгут)

0

18

Белки они какие любознательные ) и пушистые...ммм мягкие.... няяшки такие xD

0

19

Nubas написал(а):

белки придурки)) Хд))) не в обиду)) сами себе хуже и зделали нада было сразу ги делать!

RTS написал(а):

я же сказал что белки отожгут)

рано или поздно кто нить бы ето зделал

пс. коры тож туповаты=)))

0

20

[MantikorA написал(а):

]рано или поздно кто нить бы ето зделал
пс. коры тож туповаты=)))

коры туповаты? ДА ОНИ ДИБИЛЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ!!!!!!! тупые упыри! не все но большинство)
рано или поздно? вам админ полчаса в гм чат после вайпа орал Лолы) туповатые))))))))))))))))))))))))))

0

21

Nubas написал(а):

коры туповаты? ДА ОНИ ДИБИЛЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ!!!!!!! тупые упыри! не все но большинство)рано или поздно? вам админ полчаса в гм чат после вайпа орал Лолы) туповатые))))))))))))))))))))))))))

на ся посмари... те он тоже кричал...=) я тогда сидел возле клерка часа полтора...=)

0

22

Nubas
Епло хлоп xDD

0

23

AIKoN написал(а):

NubasЕпло хлоп xDD

:crazyfun:

0

24

[MantikorA написал(а):

]на ся посмари... те он тоже кричал...=) я тогда сидел возле клерка часа полтора...=)

лол я тогда за кору гамал!!! и мне было безразлично чо там админ БУЛКАМ кричит!+у мя за булок перса небыло вайп же был!

0

25

AIKoN написал(а):

Nubas
Епло хлоп xDD

ты корка?шоль? ник скажи)
Айкон негр пляя))) помолчи ))а то ща скинов на тя спущу)))))))))))))))))))))))

0

26

Nubas написал(а):

лол я тогда за кору гамал!!! и мне было безразлично чо там админ БУЛКАМ кричит!+у мя за булок перса небыло вайп же был!

как не было епта а танк чей?))))
гг
ет ты уже потом создал корку

0

27

В опросе победили белки. Предлогаю закрыть тему в избежании лишнего флуда..... или перенести во флуд

Отредактировано Dimjkee (2009-03-16 23:16:13)

0

28

[MantikorA написал(а):

]как не было епта а танк чей?))))
гг
ет ты уже потом создал корку

танк он берсом потом стал) когда в !text админ орал я за кору кароч гамал и думал за неё и останусь еслиб не забыл про доп.дэф. и Туп.додж. и гавно.изи и ................................. остался бы белкой)

0

29

flomaster7
Грхх ДА я акрам говорил что будет вайп возможно но они меня послушали и не стали а вот белки... Загрызть готов...Грхх

0

30

Волк Киба написал(а):

flomaster7
Грхх ДА я акрам говорил что будет вайп возможно но они меня послушали и не стали а вот белки... Загрызть готов...Грхх

иди за акров гамай)

0

Вы здесь » RF PvP World » Акреты » Опросик