http://top.emudev.ru/ Vote us in top-server.net game100rus.com Рейтинг серверов RF Online
Пожертвования
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

RF PvP World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF PvP World » Акреты » Опросик

Опросик

Сообщений 31 страница 60 из 90

Опрос

Кто по вашему мнению создаст первую ги?!!!
Белки

48% - 12
Коры

20% - 5
Акры

32% - 8
Голосов: 25

31

нубас если вайп будет ты за кого гамать пойдёш?! :flag:

0

32

Vlad[rus написал(а):

]нубас если вайп будет ты за кого гамать пойдёш?!

или воином за кор или воином за белок ща их протестю на другом сервере позырю кто мощьнее!

0

33

Nubas написал(а):

или воином за кор или воином за белок ща их протестю на другом сервере позырю кто мощьнее!

а чё не аакром ??!!!раса  :cool:

0

34

БугогА =)

0

35

Vlad[rus написал(а):

]а чё не аакром ??!!!раса

акр воин слабый, токо 1 баф на 15% дамага и на точность, у берса и храмовика два бафа на атаку (10,15-20% дамага) + у акра хп меньше + бижи неполноценые + нет бафа на видимость невидимых, конешно всё чтоя перечислил ланчу пох у него дамаг большой а воин не тру, я буду ток воином все остальные бесят!

0

36

Я вчера поигра на какомто сервере коркой войном мне понравелось )) наверно дежертирую за коровоКГ

0

37

Dimjkee написал(а):

Я вчера поигра на какомто сервере коркой войном мне понравелось )) наверно дежертирую за коровоКГ

я буду тож за корок воином)) я потестил его мне он нравица))

0

38

помне  коры больше для войны с белками подходят хотя хз ....

0

39

Dimjkee написал(а):

помне  коры больше для войны с белками подходят хотя хз ....

в смысле?

0

40

ну вопервых у кор маги которые не тока бью  но и дебафят  при этом помагают войнам )))
во вторых у акров нефига некто не дебафит кроме  спецов  но наченаеш дебафать и ппц  над патроны менять
а  это не удобно ппц как
и в 3  у кор маги пасильней будут xD

0

41

Dimjkee написал(а):

ну вопервых у кор маги которые не тока бью  но и дебафят  при этом помагают войнам )))
во вторых у акров нефига некто не дебафит кроме  спецов  но наченаеш дебафать и ппц  над патроны менять
а  это не удобно ппц как
и в 3  у кор маги пасильней будут xD

первое патроны за спеца на панел выстовил и непарся менять проще простого, в третих у кор баф на дмг который в тёмной силе(новичка) в храмовника невпихнуть тогда другие бафы воина слетают(((( в третих у кор нет бафа у магов не щит то есть дэфа меньше но дамага на 5-7% больше да из за скила профы чернокнижник,+но половина бафов магов бесполезны(((((( у кор ((( и хилки бафа нет(( и продления((( а так воин норм)))

0

42

Не буду спорить т.к у кор мне войны всеравно радуют )))) особено крутящий  удар по профе )))

0

43

Dimjkee написал(а):

Не буду спорить т.к у кор мне войны всеравно радуют )))) особено крутящий  удар по профе )))

ага он ппц красивый)))

0

44

ыы флудеры

0

45

ФлУдеРасТегИ!!

0

46

AIKoN написал(а):

ФлУдеРасТегИ!!

не завидуй)

0

47

Да не зави и дуй  =)

0

48

Dimjkee написал(а):

Да не зави и дуй  =)

ыыыы флудераст))

0

49

Nubas написал(а):

ыыыы флудераст))

я?? да ты что... я не такой савсем не такой xD

0

50

Dimjkee написал(а):

я?? да ты что... я не такой савсем не такой xD

ты такой же как все КАБЕЛЬ!!))))))))))))))))))))))

0

51

Кстати ГОт дезертировал нафиг  за акров... а я думаю куда он пропал )))

0

52

Dimjkee написал(а):

Кстати ГОт дезертировал нафиг  за акров... а я думаю куда он пропал )))

уряяяяяя !!!!  хачу прежних кор онлайн 2-3 чела а не блимн 4-8 и никто нач рне идёт( коры рулят их всегда меньше и в гш спокойнее)

0

53

Я может за корок вернусь=) Раз в поддержку попал нужно ведь баф раздавать=)

0

54

GOTH2008 написал(а):

Я может за корок вернусь=) Раз в поддержку попал нужно ведь баф раздавать=)

не известно что будет после запуска можит кто другой патр будет и ктот в падержке другой ) так что

0

55

Dimjkee написал(а):

не известно что будет после запуска можит кто другой патр будет и ктот в падержке другой ) так что

ыыы я блин растроен подержка самое гавно((( там ману Жрёт просто ппппцццц

0

56

Я маны куплю много=) У меня ее многа=)

0

57

удачи ^_^

0

58

GOTH2008 написал(а):

Я маны куплю много=) У меня ее многа=)

баф 1200 сек оба 200фп в сек примерно жрёт радуйся!

0

59

Я поставлю ману на половину и не буду ипать себе моск=) Или вообще на максимум=) Причем куплю этеровских ФП сумку=) Все равно сумки почти все пустые=)

0

60

GOTH2008 написал(а):

Я поставлю ману на половину и не буду ипать себе моск=) Или вообще на максимум=) Причем куплю этеровских ФП сумку=) Все равно сумки почти все пустые=)

ты маг лол))) ты дамажиш_мана _ мана из за бафа и так до 0 сольётся))) если много врагов буит

0

Вы здесь » RF PvP World » Акреты » Опросик