http://top.emudev.ru/ Vote us in top-server.net game100rus.com Рейтинг серверов RF Online
Пожертвования
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

RF PvP World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF PvP World » Предложения » Прошу увеличить)!

Прошу увеличить)!

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Хотя я сам маг но мне очень жалко воинов! у них с двуручным оружием дамаг по мне 500-900 с релика и эльфов +3 а я их по 3-5к бью( увеличи дамаг воинам ,а луче измените статы реликов и эльфов ближнего боя и выльете патч!

0

2

ну воёна правда нужно улучшить.......но и ланчам тожо можно немножко.!=)))

0

3

у ланчев дамаг большой и так

лудше стрелкам с войнами

0

4

согласен ланчи сильные а вот войны и стрелки фигня!((( увеличить неплохо было бы....а то воины и стрелки вымрут как класс..... а это не есть гуд.....

0

5

у ланча дамаг оч большой ему ненада... а вот... воину можно увеличить! стрелку тоже но не на много

0

6

ага а теперь п*дц у войнов с стрелками дмг

0

7

ага прошу уменьшить!!!

0

8

омг где у войнов много дмг?)
+ им никто ничего неповышал...)

Отредактировано RTS (2009-03-15 21:02:30)

0

9

.....некто ещё нечего неувеличивал

0

10

вот и ненада)!

0

11

так не нада гнать маги , я седня видел какие вы бедные
по 5-7 к урона по любму челу бьете еще не заточеные
а что будет када у всех +4 будет ....

0

12

RTS написал(а):

омг где у войнов много дмг?)+ им никто ничего неповышал...)

Знаешь есть белка с ником PV вот про него можно сказать: " А мне по*уй, я в танке" Вот он тупо идет по дебафами и кладет мага с 2 скилов. Ты тоже с 2 скилов ложишь)

0

13

у него пика наверно +7....и я с 2 скилов мало кого ложу....большинство я тупо немогу убить)

0

14

у мну пика +7 и еси болие мение маг вточен... то сам я его не кил... никак.

0

15

[MantikorA написал(а):

]у мну пика +7 и еси болие мение маг вточен... то сам я его не кил... никак.

ахахха ты чо? врёш по моей коре(у мя 10к дэфа0 ты бьёш 6к !!! со скила

0

16

ето елитой... и не всегда пролетает 6 к

+1

17

[MantikorA написал(а):

]ето елитой... и не всегда пролетает 6 к

элитой? у мя по те макс дамаг 3-4.5 к а ты 6к!!!!!!!! кароче не гони что никого 1 на 1 не можеш! (4 скила всех умений подрят и маг слит! 100%) !!!!! так что не гон!

0

18

pilotiko написал(а):

так не нада гнать маги , я седня видел какие вы бедные
по 5-7 к урона по любму челу бьете еще не заточеные
а что будет када у всех +4 будет ....

5-7 ? это ты чо по стрелку в 60 +4 шмоте сморел? у мага дамаг 3-6к !!!!! 6это если ващее повезло! шоб эльф +4 точнуть нада часов 7-9потратить а вот релик запросто но он тупой +5 хуже чем эльф +3

0

19

RTS написал(а):

у него пика наверно +7....и я с 2 скилов мало кого ложу....большинство я тупо немогу убить)

[MantikorA написал(а):

]ето елитой... и не всегда пролетает 6 к

админ всётаки увелич дамаг воинам ммм так будет интереснее))))

0

20

Хватит уже воинам дмг повышать=) Они и так всех разбирают=) 60 пуха точеная рвет мага в 2-3 скила... Меня белкой при 156 уворота и 4,5к дефа 2-3 скила ложат =/ В принципе так и должно быть...

0

21

GOTH2008 написал(а):

Хватит уже воинам дмг повышать=) Они и так всех разбирают=) 60 пуха точеная рвет мага в 2-3 скила... Меня белкой при 156 уворота и 4,5к дефа 2-3 скила ложат =/ В принципе так и должно быть...

меня при 10к дэфа ложат 2 воина, кто тя ложит? панишеры? хахахах)))) точнись тупо на дэф и бегай

0

22

У меня 4,5к дефа было на белке при таком сете:
голова +5(деф), руки +5(точность), ноги +4(грации), торс и ноги +4(деф)...
На коре я точусь только на деф, так как на грации/милки не точится шмот...(если бы точился то я бы точнул бы так же)

0

23

GOTH2008 написал(а):

У меня 4,5к дефа было на белке при таком сете:
голова +5(деф), руки +5(точность), ноги +4(грации), торс и ноги +4(деф)...
На коре я точусь только на деф, так как на грации/милки не точится шмот...(если бы точился то я бы точнул бы так же)

понятн норм у мя всё +4 у корки было в падлу точить было)))

0

24

)))) А я на эту точку потратил 2 часа=) Правда сложнее всего было ноги точить=) Сумок 20 спалил ног и стеков 5-8 граций и ни 1 ног +5(((

0

25

GOTH2008 написал(а):

)))) А я на эту точку потратил 2 часа=) Правда сложнее всего было ноги точить=) Сумок 20 спалил ног и стеков 5-8 граций и ни 1 ног +5(((

до вайпа у мя у мага за белок всё +5 было и все вещи(точил 7 вещей +4) и 100% 1-2 из них +5(ноги тож на грации ыы из 7 вещей 1 точнулась)

0

26

у мня тож  ноги были +5 )  тачил на +6 спалил 11 ног +5

0

27

Dimjkee написал(а):

у мня тож  ноги были +5 )  тачил на +6 спалил 11 ног +5

ахахахха лол)))))) +6 на додж? ты ланчем был?

0

28

Мдя...=) Я так понял что на додж не особо нужно точиться... Ланчи скилом 156 пробивают(ноги +4) а если на +5 ноги точнуть будет 171 доджа... тоже будут пробивать... Берсы тем более, правда маги мисают частенько... Но лучше уже на деф +5 весь сет=)

0

29

GOTH2008 написал(а):

правда маги мисают частенько... Но лучше уже на деф +5 весь сет=)

я магом массами не разу не промазал не по ком!"!

0

30

Значит доджа мало было=) По мне при 170 доджа непопадают с 70 точности... Когда 100 точности тогда блин попадают=)

0

Вы здесь » RF PvP World » Предложения » Прошу увеличить)!