http://top.emudev.ru/ Vote us in top-server.net game100rus.com Рейтинг серверов RF Online
Пожертвования
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

RF PvP World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF PvP World » Предложения » Прошу увеличить)!

Прошу увеличить)!

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

GOTH2008 написал(а):

Значит доджа мало было=) По мне при 170 доджа непопадают с 70 точности... Когда 100 точности тогда блин попадают=)

я по стрелку с 210 доджа попадаю !!!!! и с 240 доджа тоже!!! масами ваще не мисает!!!

0

32

да масы 300 доджа пробьют...

такс ето уже не по теме=))
тема о другом=) Увеличте дмг воинам и стрелкам тоже! :flag:

0

33

Nubas написал(а):

я по стрелку с 210 доджа попадаю !!!!! и с 240 доджа тоже!!! масами ваще не мисает!!!

у меня у спеца был 250 )) но ты прав масс  не мисает  ))) вот надеялса что 265 зделаю так и не заточил а начел точить  12  батинки  +5 на +6 и сервак упал и бах  вайпА xD

0

34

Dimjkee написал(а):

Nubas написал(а):
я по стрелку с 210 доджа попадаю !!!!! и с 240 доджа тоже!!! масами ваще не мисает!!!у меня у спеца был 250 )) но ты прав масс  не мисает  ))) вот надеялса что 265 зделаю так и не заточил а начел точить  12  батинки  +5 на +6 и сервак упал и бах  вайпА xD

Хд))) как 250 доджа?

0

35

Блин массы  мага пробивают только 150 доджа 300 доджа пробивает берс...

0

36

GOTH2008 написал(а):

ты обо што головой стукнулся мальчик??? ))) меня коровский маг масами сливает при 270+ доджа и неразу не мисает!! и тут тоже так!!!!!

0

37

Я с другом с динамитом он раньше был под ником [A][N][G][E][L] мы выносили всех и вся мы просто 2с луками +4)  дамаг нубский но мы сировно рулим)

0

38

Волк Киба написал(а):

Я с другом с динамитом он раньше был под ником [A][N][G][E][L] мы выносили всех и вся мы просто 2с луками +4)  дамаг нубский но мы сировно рулим)

ага вы просто ненапоролись 2 на2 напиример вы против магов или вы против воинов вам пы пздец был))!

0

39

Nubas написал(а):

GOTH2008 написал(а):

ты обо што головой стукнулся мальчик??? ))) меня коровский маг масами сливает при 270+ доджа и неразу не мисает!! и тут тоже так!!!!!

Да нифига, я не на 1 сервере такого не видел! На офе 171 доджа не пробивают коровские маги. Только берсы...

0

40

GOTH2008 написал(а):

Nubas написал(а):
GOTH2008 написал(а):
ты обо што головой стукнулся мальчик??? ))) меня коровский маг масами сливает при 270+ доджа и неразу не мисает!! и тут тоже так!!!!!Да нифига, я не на 1 сервере такого не видел! На офе 171 доджа не пробивают коровские маги. Только берсы...

везде пробивают потом потестим)

0

41

Оки=)
Вообще то я уже забил на додж=) Лучше деф/дмг делать=)

0

42

я тож воину додж не к чему))

0

43

Nubas написал(а):

меня при 10к дэфа ложат 2 воина, кто тя ложит? панишеры? хахахах)))) точнись тупо на дэф и бегай

хм,а ты представб что сделает панишер и ассаултер, я так думаю там выживет тока танк

0

44

Inflecto написал(а):

хм,а ты представб что сделает панишер и ассаултер, я так думаю там выживет тока танк

асаултер? ?????

0

Вы здесь » RF PvP World » Предложения » Прошу увеличить)!