Значит доджа мало было=) По мне при 170 доджа непопадают с 70 точности... Когда 100 точности тогда блин попадают=)
я по стрелку с 210 доджа попадаю !!!!! и с 240 доджа тоже!!! масами ваще не мисает!!!
RF PvP World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RF PvP World » Предложения » Прошу увеличить)!
Значит доджа мало было=) По мне при 170 доджа непопадают с 70 точности... Когда 100 точности тогда блин попадают=)
я по стрелку с 210 доджа попадаю !!!!! и с 240 доджа тоже!!! масами ваще не мисает!!!
да масы 300 доджа пробьют...
такс ето уже не по теме=))
тема о другом=) Увеличте дмг воинам и стрелкам тоже!
у меня у спеца был 250 )) но ты прав масс не мисает ))) вот надеялса что 265 зделаю так и не заточил а начел точить 12 батинки +5 на +6 и сервак упал и бах вайпА xD
Nubas написал(а):
я по стрелку с 210 доджа попадаю !!!!! и с 240 доджа тоже!!! масами ваще не мисает!!!у меня у спеца был 250 )) но ты прав масс не мисает ))) вот надеялса что 265 зделаю так и не заточил а начел точить 12 батинки +5 на +6 и сервак упал и бах вайпА xD
Хд))) как 250 доджа?
Блин массы мага пробивают только 150 доджа 300 доджа пробивает берс...
ты обо што головой стукнулся мальчик??? ))) меня коровский маг масами сливает при 270+ доджа и неразу не мисает!! и тут тоже так!!!!!
Я с другом с динамитом он раньше был под ником [A][N][G][E][L] мы выносили всех и вся мы просто 2с луками +4) дамаг нубский но мы сировно рулим)
Я с другом с динамитом он раньше был под ником [A][N][G][E][L] мы выносили всех и вся мы просто 2с луками +4) дамаг нубский но мы сировно рулим)
ага вы просто ненапоролись 2 на2 напиример вы против магов или вы против воинов вам пы пздец был))!
GOTH2008 написал(а):
ты обо што головой стукнулся мальчик??? ))) меня коровский маг масами сливает при 270+ доджа и неразу не мисает!! и тут тоже так!!!!!
Да нифига, я не на 1 сервере такого не видел! На офе 171 доджа не пробивают коровские маги. Только берсы...
Nubas написал(а):
GOTH2008 написал(а):
ты обо што головой стукнулся мальчик??? ))) меня коровский маг масами сливает при 270+ доджа и неразу не мисает!! и тут тоже так!!!!!Да нифига, я не на 1 сервере такого не видел! На офе 171 доджа не пробивают коровские маги. Только берсы...
везде пробивают потом потестим)
Оки=)
Вообще то я уже забил на додж=) Лучше деф/дмг делать=)
я тож воину додж не к чему))
меня при 10к дэфа ложат 2 воина, кто тя ложит? панишеры? хахахах)))) точнись тупо на дэф и бегай
хм,а ты представб что сделает панишер и ассаултер, я так думаю там выживет тока танк
хм,а ты представб что сделает панишер и ассаултер, я так думаю там выживет тока танк
асаултер? ?????
Вы здесь » RF PvP World » Предложения » Прошу увеличить)!