http://top.emudev.ru/ Vote us in top-server.net game100rus.com Рейтинг серверов RF Online
Пожертвования
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

RF PvP World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF PvP World » Флуд » всем крысам посвещается!!!!

всем крысам посвещается!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

ну че опа опа  довольны!!!!!! Оп !!!! горите в аду гопники!!!!!!!! чтоб ваш комп сгорел!!!!!! гоп стоп ненавижу вас!!!! а ты колбасёрка еще та!!!!!!! лолы шланги и всегда ими будете!!!!!

0

2

эмммм
за такой пост можно и банан получить....

0

3

++++++ фил!!!!! Ы!!Ы Гопиники! И ЭТО ФАКТ!!!! НЕТ ЧТОБЫ ДАМАЖИТЬ С НАМИ ЧИП, СКРЫСИЛИ ЕГО ПОД 1-2%!!!!! ЫЫЫ   Ыть!!!!!!!!

0

4

ангел
кто был из кор на чв и сколько ??

0

5

2 коры  НуБаСиК и усмиритель Они читеры и крысы!!!

0

6

pilotiko
Можно вопрос ты кто такой?

0

7

Волк РљРёР±Р° написал(а):

ну я пока хз о них , знаю нубасик бывшая булка , ща кора
усмиритель хз кто такой ....

pilotikoМожно вопрос ты кто такой?

я Гм кор каг бэ

0

8

pilotiko
Ты лёха????????????ААА???

0

9

Feel[ThE написал(а):

SaMe]ну че казлы довольны!!!!!! крысы !!!! горите в аду уроды!!!!!!!! чтоб ваш комп сгорел!!!!!! уроды ненавижу вас!!!! а ты нубас с*ка еще та!!!!!!! коры нупы и всегда ими будете!!!!!

чувак сорь но эта тактика) такая) в лучших традициях Кор )

0

10

неа )))
я санек , проста санек...

0

11

Волк Киба написал(а):

волк докажи? мне терь ыть! я не булка как ты с сх бегал как ты себе на квест в гш мобов кидал помниш*? и как сёня на чв от нас с сх убегал думал убежал? лол нада было дальше бежать!! даже с сх я тя снёс!!! будь по вежливее !я никого лишнего не обвиняю фил,омар,и т.д мя убивали но они то нечетаки жаль мне конешно что мя убили! а вот ты!!!!!!! и гм! и читер! советь замучает!!!!!!! удачной тебе игры!

0

12

pilotiko
Я Некит гм булок вроде бы ещё=)Но нубас тварь!!!Он патром сегодня был до вайпа

0

13

pilotikoЯ Некит гм булок вроде бы ещё=)Но нубас тварь!!!Он патром сегодня был до вайпа

почему вроде бы еще??
))

+1

14

ну че опа опа  довольны!!!!!! Оп !!!! горите в аду гопники!!!!!!!! чтоб ваш комп сгорел!!!!!! гоп стоп ненавижу вас!!!! а ты колбасёрка еще та!!!!!!! лолы шланги и всегда ими будете!!!!!

ыыы

0

15

кор не уважают)))

0

16

Nubas
Помню но было это до вайпа  и кидал я мобов вам а не себе!!!и Pilotico добавь меня в асе=)А гм почему ещё потому что с админом повздорил Сори СЕРЁГА!!!

Отредактировано Волк Киба (2009-03-15 00:54:10)

0

17

Волк Киба написал(а):

Помню но было это до вайпа  и кидал я мобов вам а не себе!!!

хахахах скажи смысл? я 60 лвл был нах мне калианы? а пухи 60 которые ты для себя брал ? с мобов касты нарум!? я то ток с эльфом ходил поскольку 60 ыыы а ты нет нет выбью се побольше и заточу!!!!

0

18

ща с ноута в нее зайду

0

19

Nubas
Я филу помогал!!!

0

20

эммм
кинь еще раз друга в асе

0

21

прими

0

22

кыф кыф кыф не флудите))!
Волк Киба
ахаха филу))) сам помогите мне пухи нуны 60 а фил не пределах..

0

23

чувак сорь но эта тактика) такая) в лучших традициях Кор )

если это тактика то и белки некуда не пойдут тупо будут 2 часа кач или фарм и поочериди смотреть все чипы через скан...  а потом когда начнёте акров бить мы придём и добьём чип!

Отредактировано Alez (2009-03-15 01:37:26)

0

24

Alez написал(а):

если это тактика то и белки некуда не пойдут тупо будут 2 часа кач или фарм и поочериди смотреть все чипы через скан...  а потом когда начнёте акров бить мы придём и добьём чип!

пожалуйста,придите и добейте чип! (наша тактика по ситуации и она рулит Хд))!

0

25

pilotiko написал(а):

Но нубас тварь!!!Он патром сегодня был до вайпа

Хд) булок расплодилось а меня бесит когда каието уроды встают перед тобой и начинают точится + вы всегда кудато лезити туда сюда туда нада сюда нада бесит!!! а кор мало! там спокойно и тихо ыыы! ну и что чт я был патром? я 12й раз им был и?

0

26

Feel[ThE написал(а):

SaMe]ну че опа опа  довольны!!!!!! Оп !!!! горите в аду гопники!!!!!!!! чтоб ваш комп сгорел!!!!!! гоп стоп ненавижу вас!!!! а ты колбасёрка еще та!!!!!!! лолы шланги и всегда ими будете!!!!!

Ржунемагу над белками...стоило 1 раз проиграть и сразу пошли темы нащёт того что все крысы и читеры!Доказывайте видео как хотите!Сх небыло у кор!А вот у волка лично видел сх прям от меня убегал!

0

27

Rigs написал(а):

Ржунемагу над белками...стоило 1 раз проиграть и сразу пошли темы нащёт того что все крысы и читеры!Доказывайте видео как хотите!Сх небыло у кор!А вот у волка лично видел сх прям от меня убегал!

я тоже удивляюсь......полностью с тобой согласен.!

0

28

Rigs
а ты подамаж чип час с лишним, а потом придет какая то крыса и добьет его... это норм????!!!!!

0

29

[A написал(а):

[N][G][E][L]]Rigs
а ты подамаж чип час с лишним, а потом придет какая то крыса и добьет его... это норм????!!!!!

ну пля подамажиди чисок сразу плакать....

+1

30

)))
+1
влад ты кто ???
акр кора булка??
и как там кач в вк??

Отредактировано pilotiko (2009-03-15 09:10:36)

0

Вы здесь » RF PvP World » Флуд » всем крысам посвещается!!!!