У меня проблема, не могу зайти на сервер((((
Пишет выбор сервера неудачно...((((
Отредактировано GOTH2008 (2009-03-16 11:45:51)
RF PvP World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RF PvP World » Флуд » Не нашел подходящего раздела, поэтому пишу сюда...
Отредактировано GOTH2008 (2009-03-16 11:45:51)
Так...тебе могу ответить что он именно офф!Сх не юзай,а то на видео и админу покажу!
СХ???? Ты нуп!!!! Я с СХ не бегал, давай показывай видео, если ты меня не можешь догнать с ГМ ВВ и посохом 35 на бег это не значит что я с СХ бегаю!!!!! Тем более я часто в 41 белом сете на стрелка бегаю!!!!! Нубье блин... Посчитай:
1 вариант ВВ ГМ и тип А на бег 35 посох
2 вариант ВВ ГМ тип А на бег 35 посох и 41 белый сет на стрелка!!!!
Давай видео.
СХ???? Ты нуп!!!! Я с СХ не бегал, давай показывай видео, если ты меня не можешь догнать с ГМ ВВ и посохом 35 на бег это не значит что я с СХ бегаю!!!!! Тем более я часто в 41 белом сете на стрелка бегаю!!!!! Нубье блин... Посчитай:
1 вариант ВВ ГМ и тип А на бег 35 посох
2 вариант ВВ ГМ тип А на бег 35 посох и 41 белый сет на стрелка!!!!
Давай видео.
Ухаха....я покажу потом когда тя с фрапсом поймаю...тоже самое и белку sereja касается!!!Нащёт того кто нуп дак нуп ты!Я в архсете бегал и с посохом + вв ГМ немог догнать а ты говориш про свой хренов шмот!Sereja лично спалился вместе с тобой ибо когда я убегал от него он дёргался и бегал в разные стороны!Такшто негони пожалст!2 года в рф всётаки побольше чем твой опыт!
Не гавкай тормоз, ты перед этим писал что видео можешь админу показать, если есть видео показывай, а если нету видео не флуди в теме. А бросает всех, потому что сервер лагает!!!!
Не гавкай тормоз, ты перед этим писал что видео можешь админу показать, если есть видео показывай, а если нету видео не флуди в теме. А бросает всех, потому что сервер лагает!!!!
Слуш...не указывай что мне делать,и я нескажу куда тебе идти !Сервер отключили скорее всего ибо скриптер в онлайне!
Отредактировано Rigs (2009-03-16 12:27:17)
Ты не обвиняй в читах без доказательств и тогда я тебе не буду говорить что делать а тем более куда идти!!!
Я тебя в читах не обвинял это раз.
Во-вторых что значит плагиат??? Это не твоя фраза и тем более без доказательств в читах обвинять могут только нубы! Не успел зафрапсить чит не ной на форуме!
Я тебя в читах не обвинял это раз.
Во-вторых что значит плагиат??? Это не твоя фраза и тем более без доказательств в читах обвинять могут только нубы! Не успел зафрапсить чит не ной на форуме!
Я просто сообщил игрокам!Нуп ты фигов!Если встретите его-знайте он читерг ибо я с вв + палкой на бег и в архсете догнать немог!
Не мог догнать потому что нуп!!! Нуп и читами оправдываешь свое нупство! Не зафрапсил чит сиди и не ной на форуме!
Не мог догнать потому что нуп!!! Нуп и читами оправдываешь свое нупство! Не зафрапсил чит сиди и не ной на форуме!
Я тебе уже ясно сказал!Не указывай что мне делать и иди оп стену убейся!
Ты что дурной? Я тебе не говорю что делать, я говорю чего не нужно делать! Не успел зафрапсить значит доказательств нету а если нету доказательств нету и чита!!!!! Хватит ныть, в следующий раз фрапс юзай!
Ригс счас тя застукаю с овером и бан те неспорь с белками лудше!!!
Угум-с)))) Белки зло=)
Вухххуууу!) Сервер работает!!!)
Администрация сорри за флуд=)
Ты не обвиняй в читах без доказательств и тогда я тебе не буду говорить что делать а тем более куда идти!!!
Ты мразь читерская. Я тя догнать не могу в арх сете +вв и посох на бег. Ты еше отмазывтся будешь?
GOTH2008 написал(а):
Ты мразь читерская. Я тя догнать не могу в арх сете +вв и посох на бег. Ты еше отмазывтся будешь?
Доказательства???? Или ты привык без доказательств обвинять???? Можешь свои обвинения засунуть себе подальше без видео!!!!!
Максимальное увеличение скорости передвижения которое у меня было это ГМ ВВ+1 от посоха+1 от сэта стрелка белого на 41 левел.
Sinkler написал(а):GOTH2008 написал(а):
Ты мразь читерская. Я тя догнать не могу в арх сете +вв и посох на бег. Ты еше отмазывтся будешь?Доказательства???? Или ты привык без доказательств обвинять???? Можешь свои обвинения засунуть себе подальше без видео!!!!!
Куль ты только и можешь намекать на доки? Сегодня уже несколько рах палили Волка. Он типо тоде не читак
Про волка я ничего не знаю, а вот если кого то обвиняешь в читерстве предоставляй ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!! Без доказательств это просто тупой треп! Я тоже могу сказать что ты используешь СХ, БО, но без доказательств это будет просто слова, слова и ничего больше!!!!
сервер отключен , в чем дело я играть хочю
форум читай
форум листай узнаеш в чем проблема...
сервер отключен , в чем дело я играть хочю
радуйся пля вайп
А всё потому что, знаете почему? Потому Что ГЛАДИОЛУС!!!
А всё потому что, знаете почему? Потому Что ГЛАДИОЛУС!!!
У тетя многолетний стаж флудера ? xD
У тетя многолетний стаж флудера ? xD
Ну приличный как тока нет появился так сразу флуд xDDD
Вы здесь » RF PvP World » Флуд » Не нашел подходящего раздела, поэтому пишу сюда...