http://top.emudev.ru/ Vote us in top-server.net game100rus.com Рейтинг серверов RF Online
Пожертвования
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

RF PvP World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF PvP World » Флуд » ,Воины и кто мощьнее...

,Воины и кто мощьнее...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

тестил сегодня воинов
Белка + дамага на 20-30больше +на 1 хп больше чем у коры)) +скил профы очень быстро рес, +16 доджа по профе
Кора +баф на дэф и на дамаг(дэфа больше,атака почти точ в точ) + чуть больше станит +30 точности по профе

(без биж)с корейским рандомом друг по другу выбивают +4 -4 где то так
акра не тестил ) на этом сервере акр будет хуже поскольку есть топ бижи а у акров они(не реликтовые(то есть нет эфекта при соединении 2 илил 4 биж) в отличии от расы кора и расы белато..
спс за внимание)

0

2

пффф....я акром вообще необламываюсь) меня прёт) правдо панишер гавнище=) тупо из-за бафа точности им бегаю)

0

3

RTS написал(а):

пффф....я акром вообще необламываюсь) меня прёт) правдо панишер гавнище=) тупо из-за бафа точности им бегаю)

акр норм будет, толька дамага поменьше и хп )чуток,,, у панешера почемуто ток 1 баф на атаку из за это он проигрывает корке) у коры баф нга дамаг два и 1 из них включает и дэф, и баф на точность так же как у панешера, но у коры нет тормозилки а впихнуть баф храмовика на бег неполучается какойто из 8 бафов воина тогда слетает) так что ))

Отредактировано Nubas (2009-03-17 10:15:14)

0

4

уже ФАКЮ пополнел про фрапс )))  а у меня есть  он ток забываю всё, его включать когда в игру захожу )))

Отредактировано Dimjkee (2009-03-17 10:55:20)

0

5

Dimjkee написал(а):

уже ФАКЮ пополнел про фрапс )))  а у меня есть  он ток забываю всё, его включать когда в игру захожу )))

ыы нефлуди в этой теме), про фрапс, Обломись)) Хд))

0

6

Кора Храм - Крит ппц=) точности ппц=)
Белко Берс - доджа ппц=) дмг тож норм!
Акр Паниш - дмг меньше...но у него еть рана... но его делали для оффа

0

7

Кто идёт играть закорк ) кто за акров кто за белок ))))

0

8

я корка))) по подписи позырь ыыы

0

9

Dimjkee написал(а):

Кто идёт играть закорк ) кто за акров кто за белок ))))

по моей аватаре  думаю все ясно=)

0

10

[MantikorA написал(а):

]по моей аватаре  думаю все ясно=)

акр? Хд))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

11

ага ланч с пу на трактаре и со зверьком за спиной=)

0

12

[MantikorA написал(а):

]ага ланч с пу на трактаре и со зверьком за спиной=)

ну я так и думал)

0

13

[MantikorA написал(а):

]Кора Храм - Крит ппц=) точности ппц=)Белко Берс - доджа ппц=) дмг тож норм!Акр Паниш - дмг меньше...но у него еть рана... но его делали для оффа

ты ассаултера впихнуть забыл,по дмг он лучше панишера, но нету сетки и раны.А так 1 из имба ДД в игре

0

14

во во Штурмовики рулят но не на оффе =)

Отредактировано Alez (2009-03-19 10:35:08)

0

15

Inflecto написал(а):

ты ассаултера впихнуть забыл,по дмг он лучше панишера, но нету сетки и раны.А так 1 из имба ДД в игре

сорь профтыкал

0

16

один минус тока...нету бафа точности, а это плохо я панишером по всем попадал...

0

Вы здесь » RF PvP World » Флуд » ,Воины и кто мощьнее...