http://top.emudev.ru/ Vote us in top-server.net game100rus.com Рейтинг серверов RF Online
Пожертвования
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

RF PvP World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF PvP World » Коры » Коры и Чв

Коры и Чв

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

я ваще в ахерении это ппц нас три коры на чв было а в онлайне 6-7 !!! чо за бред никто на чв неходит ппц!!!

0

2

о_О мне надо было уйти так что прощевайте =)

0

3

Пилять тока начали лупить и тут серв офф =)

0

4

Дело не в том что мало кор, дело в том что много белок!!!))) Я вообще то думал что будет дофига кор.... А оказалось наоборот...

0

5

Фак Фак Фак Ну вот 1 проигрышЪ и со коры теперь неудачнеги =)

0

6

Нет, просто при 13к дефа получать тычку от ланча в осадке с огнеметом в 7к это жесть(((((

0

7

Да лан не очкуйте мы их порвём xD

0

8

GOTH2008 написал(а):

Нет, просто при 13к дефа получать тычку от ланча в осадке с огнеметом в 7к это жесть(((((

а ты что хотел чтоб ланчь с  проф скилов по те в 1к бил а ты в 5-6 ??? непокатитт точись  и ещё раз точись )

0

9

а белки тоже жесть... бью белку масой, а по ней мисс... ппц думал корко магу не нужно точиться на точность.... теперь не буду думать, а просто буду руки точить на точность ноги на додж.... а может ноги на деф просто заточу... все равно будет доджа не много...

0

10

ухахахахах, пошли хайды=)

0

11

масса коры пробивает около 700 уворота та что мисс не мог пройти просто так =)

0

12

Я уже не раз так не попадал... и все равно я думаю массы магии не пробивают даже 200 уворота... читерством половина расы белок и несколько акров не могут заниматься...
У белки при тапках +4 на додж будет 156 уворота, тапки +5 будет 171 уворота, кросс 201 уворота....
Но белку кроса я не видел там ибо крос на ПвП серверах отстой... только уворот и все... дмг нечуствителен...у ланча все так же....

Отредактировано GOTH2008 (2009-03-18 09:28:40)

0

13

ошибаешмо масса коры самая масса из самых масс =)

0

14

GOTH2008

Я тебе вчера писал  возьми нуба или ещё когонить выдети выжри банку пк ))) и проверя дамаг или что мисает ))) и старайса дотачить ))

0

15

Хы =)

0

16

Может и так но анрил что бы все читерили... по стрелку мисать еще можно но вот что бы по магу.... может на это влияет то что когда он бегает массы до *опы... Короче нужно просто руки на +5 точности точить и не ипать себе моск... А потом просто на ЧВ бегать с фрапсом=) И тех по кому ты непопал 3+ раза с масс на форум в раздел читеров=)
Я вчера с другом тестил... он корко берс... по нему дмг идет 5к+ при том что у него 21к дефа... 5,1к елитой огня масовой со щитком.... как тогда можно по лачну бить 4,8к.... короче поф=) харе уже ныть и флудить, нужно точиться и еще раз точиться=) А еще 55 апнуть=) ХП больше=)

Отредактировано GOTH2008 (2009-03-18 09:33:27)

0

17

GOTH2008 написал(а):

Может и так но анрил что бы все читерили... по стрелку мисать еще можно но вот что бы по магу.... может на это влияет то что когда он бегает массы до *опы... Короче нужно просто руки на +5 точности точить и не ипать себе моск... А потом просто на ЧВ бегать с фрапсом=) И тех по кому ты непопал 3+ раза с масс на форум в раздел читеров=)

можеш и так ))))  а По теме я ещё ток асасинов делаю  =))))

GOTH2008 написал(а):

Я вчера с другом тестил... он корко берс... по нему дмг идет 5к+ при том что у него 21к дефа... 5,1к елитой огня масовой со щитком.... как тогда можно по лачну бить 4,8к.... короче поф=) харе уже ныть и флудить, нужно точиться и еще раз точиться=) А еще 55 апнуть=) ХП больше=)

у акров распаложинасть к дефу   к дефу.....  у белок  к увароту.......  а у кор к дамагу .... это если неврёт  rfdb.ru

Отредактировано Dimjkee (2009-03-18 09:37:08)

0

18

Я тоже уже дошел до ренегатов=)

0

19

Собствено  вот так вот ))

0

20

Угум-с) Быстрее бы серв врубили=)

0

21

аое в аську зашол вроде ))

0

22

Напиши ему плз

0

23

неа ))) небуду доставать можит чтонить фисят )

0

24

фак.... ну напиши.... плз.... скажи что я тебя заставил!!!)

0

25

GOTH2008 написал(а):

фак.... ну напиши.... плз.... скажи что я тебя заставил!!!)

неа  :P

0

26

РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!)

0

27

А уже и не нужно =РРРРРРРРРР серв работает=)

0

28

GOTH2008 написал(а):

РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!)

уряя)) ток пришол и сраз работает)) повезло форуму сегодня)))

0

29

ппц   чтож магло случица... я се места ненахожу =)))

0

30

Dimjkee написал(а):

ппц   чтож магло случица... я се места ненахожу =)))

ппц серв так и непашет чо за хня мне интересно плин когда он норм работать будит то вайпы то то то сё но непашет по 3-4 часа ещё всякая хня ппц

0

Вы здесь » RF PvP World » Коры » Коры и Чв